Ты запомни меня такую влюблённую

Ты позвонишь в звонок – я бегу к дверям,
Открою дверь, ты зайдешь –
От радости у меня сердце выпрыгивает выше крыши…

Мне так не ловко и не по себе,
И не привыкла я быть такой счастливой!
Но ты сейчас со мной мой милый!

Подойди ко мне подойди – я дрожу…
Крепко-крепко ты меня обними – я прошу!
Поцелуй и погладь моё плечо – я хочу знать о тебе всё…

Поделись со мной поделись хоть слезою своею, хоть улыбкой, хоть ошибкой, хоть мечтой –
Я приму всё при всё – я люблю тебя так горячо!

Раньше ты был сном редким, бездной манящей,
Мечтою заветной, эхом звенящим!
А теперь ты здесь со мной, ты мой!

Без тебя у меня всё остановилось, без тебя я не жила –
Я об жизнь билась.

Подойди ко мне подойди и всего себя подари!
Твой поцелуй на мне зацветёт, разольётся огнём;
Каждая моя клеточка оживет и будет наполнена только тобой!

Ты запомни меня такую красивую,
Ты запомни меня такую счастливую,
Ты запомни меня такую влюблённую,
Словно бездну, бездну бездонную,
Ты запомни меня такую отчаянную –
Что за тобой все  стены пройдёт бетонные.

Ты позвонишь в звонок – я открою дверь,
Ты зайдёшь – я нашею брошусь к тебе…
И не отпущу я тебя никуда теперь!   


Рецензии