ночь приносит словно почтальон

ночь приносит словно почтальон словно
курьер словно скорый поезд
словно голубь с ниточкой на лапке
слово
я его снимаю с ниточки снимаю
с губ с фонарного столба с доски
объявлений с лацкана проводника с млечного
пути и потом до утра расписываюсь
в получении
дайте мне отдохнуть я пятую ночь не сплю мечет
кто-то слова в меня с первым встречным
это метеоритный дождь
это всех барабанов вождь
дождь
я кричу в темноту передаю по цепочке шлю
телеграммы перекидываю кирпичи сигналю флажками
примите
и передайте дальше сбросьте с балкона подарите с цветами
вставьте в расписание
между созвездиями C;nis M;jor
и Columba Noachi


Рецензии