Клин клином

Куда ни кинь, повсюду в небе клин.
Глаза закроешь – в руку сон осенний.
Здесь судьбы ткут отнюдь не из везений,
А небо атмосферой нарекли…

Но время обращает минус в плюс
В зияющих пробелах и пустотах.
Всё ярче свет на зоревых высотах.
Всё явственнее шёпот: не смирюсь. 

Предзимье. Судный год идёт на убыль,
Но скудный день наметит новый круг
Творить молитвы, обжигая губы,
И обнимать, не покладая рук...


Рецензии