Мечта

Кривая линия очерчена судьбой
Замкнулась безразличными кругами
Мечтаю, чтобы ты сказала: мой!
Мечтаю робкими, но верными глазами

Бывает лучше просто помолчать
Хочу тебя любить без церемоний
Зачем мне о разлуке столько знать?
В том мире, где так сложно без ироний

И юмор помогает не грешить
Хоть грех уныния, порою, не уходит
И средство от греха того — любить
Кто верит, тот всегда его находит


Рецензии