Хочется кого-то обвинить

Очень хочется так часто нам кого-то обвинить,
Что опять не поддержали, оборвали дружбы нить,
Что подстроили все козни, повернули всё вверх дном,
Что посыпались все планы из-за козней кувырком.




Очень хочется так часто нам кого-то обвинить,
Но пора бы перестать уж препротивно долго ныть!


Рецензии