Первый снег лениво в вальсе закружил

Первый снег лениво в вальсе закружил.
Что с ним раньше было. он уже забыл.
Позабыл позёмку  прошлою зимой.
Белые снежинки в вальсе голубом.

Он ещё несмелый ,робкий,первый снег.
Падает .кружится и берёт разбег.
Кружевом пушистым ,снежной бахромой.
Затанцует вальс свой белый над землёй.

Первый снег .конечно же ещё растает.
Мороз осень со двора скорее провожает.
Чтобы белые снежки порезвились.
В хороводе зимнем над землёю закружились.


Рецензии
Все стихи залпом, на одном дыхании прочла.
Молодец , сестрёнка, растёшь, умничка.
Понравились все до единого, трудно выбрать.

Тамара Жданова 2   02.12.2020 20:28     Заявить о нарушении