иронизмы...

Ничто так не опустошает заначку "на черный день",
как распродажа в "черную пятницу"...

                * * *
Стриптиз - танцы, основанные на голом энтузиазме...


                * * *
БУРная деятельность - у стоматологов...


                * * *
"Согнувшись в три погибели",- "наступил себе на горло"...


                * * *
Не так страшен "ёшкин кот", как "ёкарный бабай"...


                * * *
Выходя "за рамки приличия", действуй "в пределах разумного"...


                * * *
Глупо умничать не мудрствуя лукаво...


                * * *
Современная религия - это приход, расход,..плюс зомбификация всей страны...


                * * *
Не так страшны цены на продукты, как содержимое вакуумной упаковки...


Рецензии
Все так ловко подмечено, восхищаюсь и улыбаюсь.
Этакий сатирико-иронический дневник наблюдений можно было именовать "Сати'ринки" и выпускать в мир под грифом "гениально"🤗👍

Мирина Финская   01.12.2020 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.