Любовь

Любовь хвалить не надо,
В ней Божья Благодать!
Любовь всегда, награда,
Кто смог её понять.

Хвала лишь только Богу!
Он! - Мирозданию суть!
Тебя оденет в тогу
Подскажет верный путь.

Иди и без сомнений,
Тебя хранит Господь!
Не бойся откровений,
Всё победит Любовь! 

Она сильнее страха,
Она страшней войны,
Возвысит одним махом,
И сбросит с высоты!

Прекрасен мир с Любовью!
И гадок без неё,
Смешались радость с болью,
Проникнув в Бытие!

Спасайтесь от хвалебнов!
И прочей шелухи,
В Любви всегда потребность,
И  пишутся стихи!

                22.11- 2020


Рецензии