Когда потеряли тебя

Больше никому не важно как у тебя дела,
Так много лет прошло мимо, но неспеша.
У тебя год тянулся как три, а кто-то в один умещал их два,
Вот бы кто-то тебе о них рассказал...

Если больно кому-то, то ты самый лучший друг.
Все секреты тебе, слёзы тебе,
У меня снова нож торчит из спины, прошу, приезжай скорей,
Лишь бы кто-то услышал что несу на душе.
Не стал осуждать и косо смотреть,
Вместе с тобой прожил, прожевал,
Молча поделил этот груз на два.
Лишь бы был тот кому важно это принять...

Но если больно тебе, оставь это при себе.
Всем непросто итак, хочешь сверху добавить проблем?
Ты ведь не особенный человек?

Стали реже звонки, Сообщения по нулям.

В кармане надорван только один билет.
Из тех кто всегда с тобой - пустота.
Где-то смеются, будто специально во весь вокзал,
А весь твой багаж тянет только твоя рука.

Ты медленно пропадаешь со снимков.
Не зная, когда все пошло не так.
Как смогла ты всех потерять?
Или все же потеряли тебя?


Рецензии