МОЙ

Просто иди мне навстречу,
Держа тебя за руку, мне ничего не страшно.
Смотри, какой невероятный сегодня вечер
Хотя, когда ты рядом, всё остальное не важно.

Молчи со мной, когда грустно
Крепче сожми мою руку, забудь о плохом
Взгляни какие сегодня яркие звёзды
Давай загадаем Любовь на двоих тайком?

Влюбись в меня, до беспамятства
Нет, это слишком эгоистично, мне так не надо
Лучше – запечатли наши улыбки в памяти
И мою нежно-лиловую на губах помаду.

Спи сладко, мой грустный мальчик
Я знаю, тебя непременно ждёт успех
Целую во сне каждый твой пальчик
И чертовски сильно люблю твой смех


Рецензии