Кто не воин, тот герой

Пролились потоки крови
По унылым склонам гор.
Кто вы ,люди?Люди, кто вы?
Вы не люди-бесы с гор.

Позади былые нравы.
Впереди могильный ряд,
Где безмозглые шакалы
Славят траурный обряд.

Испоганили поверхность
Кровотоками из ран,
Спорных ран за принадлежность,
Мол, моя земля и край.

Нашпигованы до порчи
Псевдорассовой бурдой.
На  ууй все границы вотчин.
Кто не воин, тот герой!


Рецензии