Человек - маска,

Говорят, человек не меняется.
Меняет только маски порой.
Он лукаво в глаза улыбается,
И опять за спиною другой.

Обаяние и ум Афродиты.
И лестью вас ублажить готов.
Запутаешься в его колорите.
Не упустит, всё же попьёт кровь.

И он считает, что ноль без палочки.
Каждый третий, кто для него злой.
Исходя из того, он для " галочки"
Любому и есть, тот геморрой.

И порою, забывая о чести.
Он блещет цветами радуги.
Ему такому, неймётся на месте.
Маски меняет без натуги.


Рецензии