Она

Мы играли в любовь
И не было чувств,
Глаза в глаза ,ты говорила что люблю ,
И мы в двоем под луной ,
Говоря о том куда нас несет ,
И я дурак поверил тебе
Смотря в глаза , не замечал обмана ,
Твоей игры больше нет ,
и я начал свой путь заново.


Рецензии