Из черно-белой птичьей стаи...

Из черно-белой птичьей стаи
На долгие А О и Ю
Поочередно нажимаю
И получается люблю

И постепенно исчезаю

По берегам канала снег
Лежит и никогда не тает
Приходит белый человек

Он незаметен в вечер черный
По набережной скользя
Несет в больных руках реторту
Её разбить никак нельзя

В ней из бульона гильотины
Родится красный человек
И с ним рябины и осины
Продлятся в двадцать первый век


Рецензии