Если бы ты был со мной всегда

Если бы ты был со мной всегда
В каждом встречном не искала бы тебя
Не ходила бы на встречи я с другими
И не думала о том, где в этом мире
Есть кто-то особый, для меня

И в дождливую погоду не спроста
Не ношу зонты по жизни никогда
Мне всегда казалось, что моя картина
Состоит из идеальных кадров фильма:
Где он приносит зонт, хотя и не просила

Если бы ты просто был со мною рядом
Обнимал и грел душевным взглядом
Я не вспоминала б о печали
Меньше бы ошибок глупых совершала
Потому что мой мужчина идеален

Всё даётся нам не с самого начала
Но ведь верю в то, что есть судьба
Как плохо, что мы раньше не встречались
Человек, который для меня,
Если бы ты был со мной всегда...


Рецензии