Родная

Осень с собою тебя забрала.
Сама распорядилась смело,
Но вечно будет жить твоя душа
В наших сердцах, умах и деле.

Мы навсегда запомним
Твой веселый смех,
Твою улыбку, радость глаз
И скромность...

Умела ты заботиться о всех,
Везде и всё могла ты, успевала...
Ты не привыкла жаловаться - грех,
Но, видно, "наверху" другие планы.

Пускай твоя душа найдет тот свет,
Что отведет тебя к воротам Рая,
Молиться будем мы, а ты за нас
Порадуйся в объятьях Мамы.

Посвящается бабушке Лиде, ушедшей в день Матери.


Рецензии