Ты не слышишь

Ты не слышишь как капает мой кран.
Ты не слышишь как гудит мой холодильник.
Ты не чувствуешь запаха идущего из
Моей пепельницы.
Ты не видишь кораблей на моих часах.
Ты не знаешь какого цвета зажигалка
Лежит на моём столе.. знаешь я тебе
Скажу-она ярко зелёная и всепоглощающее её пламя спалило не
Одну сигарету. Я жду когда наступит
Время. Я вскочу с кровати и побегу
На работу. Мне же надо зарабатывать
Деньги на сигареты и ярко зелёные зажигалки.


Рецензии