это короткое слово тепло

Это короткое слово тепло.
Изречение натяжное, знаю.
Но как  же мне повезло,
встретить тебя,
 в день когда осень почти догорает.
Течением времени,
пылкостью фраз,
ты в сеть не манил,
и вовсе.
Я с тобою срослась,
растворилась в тебе,
гордость под ноги бросив.
В бархате ночи,
мне свет свой пролей.
Я тебя
укрываю мольбой своей,
безответной любовью,
в повседневности дней,
стою в изголовье.

Это короткое слово тепло.
изречение натяжное, знаю.


Рецензии