Серебряный вальс

Летним вальсом знакомый мотив
В суету нашей жизни ворвётся.
Наша вечная молодость с ним
К нам серебряным вихрем вернётся.

Закружит светом солнечных дней,
Что прожиты в любви и согласии
Это нашей семьи юбилей,
Четверть века семейного счастья.

Мы наполним бокалы свои
И мы вспомним как было вначале
В те святые наивные дни,
Когда нашу любовь повенчали.

И не просто давалась нам жизнь
Были радости, были потери,
Но мы верили в лучшие дни
И друг в друга мы очень верили!

Мы богаты родней и детьми
Слава Богу за все эти годы,
Что прожили с тобою в любви
Дай же Бог, чтобы столько ещё бы.

Чтобы вместе и дальше идти
Своих внуков понянчить чаял бы.
Встретить в радости и любви
Золотой юбилей нечаянно...

06.08.2019г.


Рецензии