Кто там шагает правой? Левой...

Я не рождён святыню славословить
Мой слабый глас не взыдет до небес
      Вольтер
Продолжается пол года
Марш,в Хабаровске,народа
В обстановке сложной крайне
Всё идут хабаровчане

Есть ли вред порядку злому?
К сожалению большому
От ходьбы не много толка
Ноги кормят только волка


Рецензии