***

Я тебя забывать начинаю,
Может время торопит года.
Почему так случилось.Не знаю,
Только стоит тревожить ТОГДА.
Да,и было ли?Странная дата.
Неужели.О,как мы спешим.
А,быть может не эта ли плата,
За любовь от,которой бежим.
Где"случайность"могла б повторится.
Но не верю,я в замкнутый круг.
Я тебя забываю.Но снится,
Почему то весенний мне луг.


Рецензии