Я сгораю, как свечка

Я опустела. Где радость? Где счастье?
Тебя вспоминать мне невмочь.
Бесчувственность, словно ненастье.
А могло б мне хоть что-то помочь?

Я иссякаю, сгораю, как свечка,
Я болею одна в тишине.
Стикса дивного мирная речка
всё быстрей подбегает ко мне.

Всё наполнилось грустью, прощаюсь,
Вспоминая былые часы.
Пред Осирисом, может, покаюсь,
Коль перо не сравняет весы.


Рецензии