Трепетно душе

Как трепетно душе
И как свободно!
Сегодня счастлива
И хочется так жить!
Как никогда беспечна,
Беззаботна,
Готовая на всё,
 чтобы любить!

И нет преград,
Все сломаны барьеры.
Я пред тобой стою,
Познавши суть...
В моих глазах найдёшь
Ты столько веры....
Что никогда не сможешь
Обмануть!

Сольёмся мы
И будем одним целым,
Пусть даже этот миг
Не навсегда,
Но я уверена,
Что где-то во вселенной
Зажжется с нами
Новая звезда.

Как трепетно душе
И так спокойно.
Я счастлива
И хочется так жить!!!
И даже, если после
Будет больно,
Я буду всё равно
Тебя любить!!!

    29.11.20.


Рецензии