Гость

Я твоя сумасшедшая, верная.
Я твой вечный горящий маяк.
Я покорная, я смиренная.
Вот держи мой большой саквояж.

Ненадолго всего навсегда,
Я останусь здесь ночевать.
В час когда затускнеет звезда,
Я пойду за тебя умирать.

Ты сложи мое тело в руках,
И глаза ими нежно закрой.
Я отныне останусь в гостях,
Пусть осталась с пути на постой.

Не трудись относить меня в гроб
Схорони под родной землей
В час когда вдруг навалит сугроб,
Буду в небе светить звездой.

Освещу тебе путь домой,
Если гостем останешься вдруг.
Прогоню всю метель долой,
Береги себя.Твой старый друг.


Рецензии