влияние

Наша «аффективная вибрация»,
влияет на тех, с кем мы общаемся,
               
заставляя их себя чувствовать хорошо или плохо.
                Это, своего рода,

«эмоциональная подпись»  человека,
                в то время,
                как «эмоциональное заражение»
относится просто
к передаче эмоций.


Рецензии