Иди вперед! иди-смотри!

Да,не грусти!Ты, дорогая!
И день твой светлый впереди,
Любовь горит!И не сгорает,
Иди вперед!На свет иди!

Не прячься в тень!В тени прохладно,
На солнце будет веселей!
Живи душою!Будешь рада,
Что день любви к тебе пришел...

Да,не грусти!Ты, дорогая!
И день твой светлый впереди,
Любовь горит!и не сгорает,
Иди вперед!На свет иди!

Да,не грусти!Ты дорогая!
Своей любовью,ты живи!
Любовь горит!И не сгорает,
Иди вперед!На свет иди!
нв
Не грусти!Иди вперед!
тебя люблю!


Рецензии