Шамилёвщина 235

Наш путь, до будущего светлого
Которое нам обещали на заре расцвета коммунисты
С развалом светского Союза, стал дорогою во мрак
Разрушив социалистической устой, воткнули "бога" неуместного
И стали нобожные все, духовны, чисты...
Да в божьего раба, был превращён батрак Иван-Дурак.


Рецензии