Вот любимый наш типаж...

Вот любимый наш типаж,
Что идет на абордаж,
И кривою саблей смело
Бьет направо и налево.

Остается тот, кто крепок,
Остальные груды щепок,
Но отважный наш герой
Не страдает ведь виной.

Для него не так ужасно,
Что подрался он напрасно,
Не бывает все прекрасно,
Это каждому же ясно.

Ведь за правду он сражался,
Но возможно обознался,
Относительно все в мире,
Где аорта на разрыве.

И зачем так много страсти,
Избегать нужно напасти,
Быстротечно наша время,
Всем досталось злое бремя.


Рецензии