Лучший друг

Пап, взгляни на меня,
Всмотрись! Ты не видишь?
По-хо-жи!
Да, Пап, посмотри- это-ж Ты,
Но только гораздо моложе.
Да хватит тебе, не грусти,
Ну, что ты расстроился, милый?
Обидел тебя? Ну, прости!
Ты молод ещё, Ты красивый!
Папуль, посмотри ещё раз:
Ты видишь? Твоё же творение!
Иди я тебя обниму,
Прижмёмся и снимем волнение.
Давай, расскажи, как дела?
Что чувствуешь? Всё расскажи мне!
Что ,Мама опять довела?Давление как? А как зрение?
Да знаю, что трудно, родной,
Но ты не грусти, все наладится!
У всех ведь период  непростой,
А время полечит, всё сгладится.
Папуль, я тебя так люблю!
Вот просто люблю, да и точка!
А можно опять обниму?
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Спасибо! Спасибо! Спасибо ...........
«Закончилась строчка»


Рецензии