Над кроной сосны - геометрия неба...

Над кроной сосны –
Геометрия неба
И облачной дымки узор.

Ты  - путник, ты – странник,
Ты там ещё не был,
И снов и снова твой взор

Всё ищет чего-то,
Шепча и взлетая,
Блуждает, тоскует, зовёт,

И эхом из сада –
Ближайшего рая –
Пичуга земная поёт.


Рецензии