Братья Правы братья Райт

               
                цянь кунь ю сюй ( Небо и Земля Имеют ПорядОк кит.)

Я и Ты Сейчас
All Rigth



Братья Правы
братья Райт

Так полезней
вспоминать



Эта Наша
Yellow NАЙТ


 Ты и Я

СеЙчас ол райт

Продолжай
 Сияй
    Брайт


esli 4to
Flip the switch
 
ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ ЩЁЛКНИ

Play the TEACH

    Yourself!

EACH !!!


Рецензии