Не грусти

Не грусти! Всё, как прежде - в сравнении!
 Может быть нам уже ни к чему:
Каждый год отмечать день рождения?
Мы в обратной дороге к нему.

Уходя, оставляем желания
Те, которым не сбыться уже.
Через годы и сквозь расстояния
Встретим их на крутом вираже.

Не хочу, чтобы горечь сомнения
Омрачала наш жизненный путь.
Принимай по «погоде» решения
И бери, что по силам – на грудь!


Рецензии