Главное - верить!

Часы. Столетия. Безмерность.
Секунд в руках не удержать.
Они, как лошади, наверно,
Привыкли в сумерки скакать.

Летят минуты, дни, недели...
За ними месяцы летят.
Глядишь, и - годы пролетели,
И не воротишь их назад.

Одна утеха - вместе с ними
Мчать в сумерки во весь опор.
И верить в то, что молодыми
Мы остаёмся до сих пор!


Рецензии