Последние дни осени 2020

Ох, эта осень шлет повестки
Со всего мира на ходу,
И страшны каждый день рассветы,
Пока ответ я не найду.

Все не закроются окошки,
Откуда вирус смерть нам шлет,
А кто-то хлопает в ладошки
И президентской судьбы ждет.

Вон в Карабахе люди гибнут:
Смешались снова горе, грусть.
Когда  несчастья мир покинут,
Тогда салюты звучат пусть!

Несу в душе надежду все же,
Что високосный этот год
Упрятать  беды года сможет,
А новый - радость принесет!


Рецензии