Завтра будет новый день

Завтра будет новый день,
Будет песня новая -
Запоёт её метель,
Снежная, бедовая.

Запоёт на мостовой,
След роняя пенистый,
Сапожок изящный мой -
Он со мной, естественно

Песне будет подпевать
Голосочком тоненьким,
Воробьёв горластых рать
В зимнюю симфонию

Нот добавят - их оркестр
Звонким тутти выстрелит,
Люди запоют окрест -
Станут все артистами.

Завтра новый будет день,
Он подарит радости
Всем тревожным дням взамен,
Всем ковидным напастям -

Петь не перестанет люд,
Дни встречая новые,
Только пусть они бегут,
И стучат подковами.

29.11.2020 год.


Рецензии