Не забыть и не разлюбить...

Не забыть и не разлюбить,
На губах от осадка сладко,
Я хотел лишь глоток отпить,
Только выпил всё без остатка.

Снова жаждал и снова ждал,
В ожидании слушал душу,
Я её не продАл—отдал,
На ладонь выложив как грушу.

Забирай, вот он весь, я здесь,
Я берёг для тебя себя,
Как прекрасно, что ты есть,
Я влюблён, я горю любя.

Я по времени плыл в быль,
Твой искал средь дорОг порог,
С неба падала звёзд пыль,
И касалась твоих стройных ног.

Ноги сбитые вновь в кровь,
Люди спят в мире снов,но,
Ждёт меня, как всегда, любовь,
Мне маяча рукой в окно.
2008 год.


Рецензии