Двадцать восемь

               
 Прошел лишь месяц, как с тобой мы только виделись.               
 Октябрьский день с уютной цифрой двадцать восемь.               
 Кафе и вафли были чудом непредвиденным?               
 Тот белый крем, эспрессо теплый ровно в осень.               
 Твои глаза с оттенком моря, словно искренность.               
 И голос нежный, что не вычеркнуть из жизни.               
 Любовь - поэзия, религия, зависимость?               
 Из головы ты не выходишь в разных мыслях.               
 Мы говорили о стихах, нумерологии.               
 Ты- очень мудрый, и с тобой так интересно.               
 В моих словах не существует тавтологии.               
 Ты - сладкоежка. Вспоминал чуть - чуть про детство.               
 Миры единые, при чем здесь возраст с разницей?               
 Мне не хотелось отпускать тебя в ту среду.               
 Я обняла тебя молитвой, чувством странницы.               
 Люблю тебя я, прикасаясь рифмой к свету.               
 28. 11. 2020


Рецензии