На память фото

На память фото о тебе
Я получил в конверте белом.
Улыбки не там на лице
Твоём сияющем и смелом.

Своей дрожащею рукою
Так неразборчиво сложив,
Слова не связанны душою
Холодным почерком пролив.

Твои остались пожелания,
Слова здоровья и любви.
Слезами смыты обещанья,
Прощай, короткое прости.

Просила только сохранить,
Чтоб не забыться на всегда,
Любви истрепанную нить,
Связать которую нельзя.
10.06.2004


Рецензии