когда наступает ОНО

даже если мы разобьёмся вдребезги
пусть из наших динамиков рвётся музыка
иная
ломает пусть
горизонт
изношенный

время никто никогда не отдаст по-хорошему
его вырывают из глоток песнями
его распинают
свивают
развешивают

когда наступает ОНО,
кромешное
как дар
как удар
как вешнее
куда-то под лунное
несплетение

планета забюллетенила
горемыка синяя

и покрылось инеем
лобовое стекло
ракеты


Рецензии
Мы уже разбились!

Вадим Константинов 2   09.12.2020 18:38     Заявить о нарушении
Это правда.

Елена Евгеньева   26.01.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.