Матерям!

В день Матери, с благодарностью!

МАТЬ

Мать - Богоматерь,
Мать человечества,
Мать  благодатель,
Мать Отечества!

Мать -  Земля,
Она Вселенная,
Мать -  семья,
Господу верная!

Мать - Россия,
Умом русская,
Свет, Мессия,
Суть не узкая!

Мать - это Вера,
Наша надежда,
Светлая дева,
Всегда нежна!

Мать - любовь,
Мать - ласка,
Доброта слов,
Живая сказка!

Мать - жизнь,
Мать - забота,
Мать -  нить -
Связь рода!

Мать - основа -
Основа быта,
Хозяйка дома, 
Душа открыта!

Спасибо мама,
Что меня родила,
Жизнь мне дала,
Благословила!

В память моей мамы, Пелагеи,
Александр Шахматов.


Рецензии