Старый год уходит!..

Последний день уходящего года,
Последние к ёлке штрихи...
Мы ждём это с вами,ждёт и природа,
Звенящей струною в тиши!..

Под хрустальный звон бокалов-
Снова встретим Новый год.
Бой курантов нам подскажет-
Год Свиньи теперь идёт.

Главное- мы живы с вами
Встречаем снова Новый год.
Украшена ёлка своими руками,
В семье поздравление ждёт.

Старый год уходит-забирая всё
                с собою,
А мы надеемся на Новый год..
Планы строим разные с тобою-
Что счастье наконец придёт...
  30.12.2018 год (23ч 40 мин.)


Рецензии