Мне теперь всё равно

Мне теперь все равно с кем ты ночи проводишь,
И кого ты в закат за собою уводишь.
Мне теперь всё равно по кому ты страдаешь,
О чем думаешь ты, и о ком ты мечтаешь.

Мне теперь наплевать, когда стало так зябко,
Надел ли ты перед выходом шапку.
Мне теперь наплевать, что ты ешь за обедом:
Картошку толченую или котлеты.

Жив здоров ты? Иль нет? Знать мне это не надо.
Мысли все о тебе только времени трата.
Не ходи ты за мной, снег следы заметает.
Образ в памяти твой скоро вовсе растает.


Рецензии