Заболела зима, захандрила...

Заболела зима, захандрила,
Почернела и спАла с лица,
То весна её приговорила,
Трудно жить, в ожиданьи конца.

И с сосулек срываются слёзы,
И бегут по щекам в три ручья,
Правдой жизни вплетается проза,
Вороньём в подворотнях крича.

Исчезает она, пропадает,
То сезон, а ни чья-то вина,
Отведённое ей время тает,
И на смену приходит весна.
2008 год.


Рецензии