Неизвестный поэт

Нет в каталогах неизвестного поэта.
Он не испачкал ни газет и не брошюр.
Записан в сердце, любящем он где-то.
Для лицемерных не доступен корректур.
Его читают небольшими тиражами
Лишь те, кто сам в его поэзию нырнул.
Лишь те, кто музы или нимфы были сами,
Кого любил он или даже обманул.
И если что-то на тебя похоже –
То это значит для тебя он написал.
Не важно про кого, а важно все же,
Что Он Любовью всю поэзию создал!

28.11.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии