Прелесть безумия

Прелесть безумия в чувстве развратности,
В нежности рук, букета страстей,
Нет у любви чувства превратности,
Средь фейерверка душевных огней!

Падшие Ангелы в любви воскрешаются,
У красоты нет греховных сторон,
Где атомы чувств в любви размножаются,
Где жизненный смысл в дуэте силён!

Где безграничны любые приличия,
Там, где любовь царит сладострастно,
Там, где Душа не имеет отличия,
Лоно любви восторгом всевластно!

В отраде момента светит прозрение,
Все уязвимы мы в жизни людской,
Гоните вы прочь обиду, презрение,
И оставайтесь вы просто собой!

Стесняться не смейте, вкушайте любовь,
Во всех её смыслах и почитания,
И обновляйте чувств своих кровь,
Не станут сиротами ваши желания!


Рецензии