Скоро Праздик

..Первый снег..Зимы начало..Вопреки календарю..У природы свои взгляды..Что нужнее и к чему..И проходят вереницей..Дни счетаем наперёд..Скоро праздник повторится..Без повторов..Новый год..И всё будет как и прежде..Стол..Салаты..Дед Мороз..По~нарядному одеты..Дети в масках..Хоровод..Счастье!..Что это такое?..Повторится или нет?..Это то,что вновь случится?..Хором скажем:Да!~в ответ..И пускай, хоть в этот вечер..Мы признаемся себе..Счастье есть..Оно такое~Что находится в Тебе~


             ~26.11.15~


Рецензии