Значит

Тело на ***
Душу на Кон
Если в Бога я не верю
Значит заповедь не рушу
Мне святое возданье
Режет уши

Новая женщина
Времени нового
Стриптизерша с характером
кому-то она в неприятие

Пусть хватит ей на кров и колбасу
На блок сигарный и роман (бульварный)

А на машине я поеду сам


Рецензии