Мы живём в Стране Чудес

Мы живём в Стране Чудес:
Даже лес у нас - не лес!
В каждой ёлке - Трёхголовый!
В каждом Змее - ствол еловый.

Лапки свесил, хвост прилип.
Вижу, Змеюшка, ты влип.
Скоро будет Новый Год,
Вот кому-то повезёт!

Крылья, лапы и хвосты.
Змей Горыныч! Что же ты?
Слазь  скорее с ёлки той,
Топни, хлопни красотой:

- Ну-ка, ёлочка, скорей
В хороводе нас согрей!
Раз, два, три! Нам улыбнись!
Светлячками загорись!

Эх, Страна моя Чудес!
Что ни тема - тёмный лес...


Рецензии