Для тебя, родная

Я с тобой и нежно, я с тобой и строго,
В этом моё горе, в этом моё счастье,
Синими глазами душу мне истрогай,
Рви её шальную в лоскуты, на части.

Я с тобой терпимо, я с тобой и буйно,
В этом моя сила, в этом моя слабость,
По плечам стекают пряди многоструйно,
И моим ладоням дарят снова радость.

Я с тобой и тихо, я с тобой и страстно,
В этом моя вспышка, в этом моё тленье,
Я с огнём играю, зная, что опасно,
Не играть же будет тоже преступленье.

А без предисловий, в этом видно весь я,
Но в одном стремленьи, буду однозначен,
Для тебя, родная, моей жизни песня,
Для тебя, родная, я и предназначен.
2008 год.


Рецензии