прости

Опять начинается скомканный вечер.
Опять зажигаются красные свечи.
И карты открыты и крыть больше нечем,
Мерцая горят слова.
Опять пробивает ознобом по коже,
И все от того, что мы очень похожи.
И ты не в порядке, я в общем-то тоже,
И это еще глава.

Прости что отсиживался в одиночке.
Прости что так долго не выдал ни строчки.
Я просто не знаю где ставятся точки,
И ставить мне их когда.
Прости что так колет и рвется на части,
И разные карты, и разные масти…
За эти слова, за секунду до счастья,
В осенние холода.

За то, что курить перестал сигареты.
За то, что испорчено прошлое лето.
За то, что ты не находила ответов.
За то, что пришла зима.
Прости меня, если конечно же сможешь,
За то, что позволил себе подытожить.
За то, что позволил ознобу по коже,
Сводящему нас с ума.


Рецензии
Доброго дня, Дмитрий. Ваши стихи великолепны. Нашел их случайно, когда смотрел кого читает Алена Васильченко. Сразу понял, что нашел большого автора.

Обычно пишу рецензии стихами, но надо чтобы рецензия не портила стих, попробую к другому.

Илья Шутяев   29.08.2021 05:17     Заявить о нарушении